1回目☆★ 1/27(水)28日(木)パン4種¢U・ω・U ☆★☆

   

  こんにちは(〃´・ω・`)

  いつも遊びに来てくださっておおきにです ゚+.☆

  はやいもので 明日は もう節分ですね。


  春がいつ来てもいいように 準備はしておかねばなぁ( ̄ω ̄〃)


 てなわけで.。゚+..。゚+.  

 大好きな菓子パン記事を また 何回かに分けて書きかきです。

    長くなってしまいますが 

          さっそく 27日分から     

 パシャリ☆



    


         Pascoさんから

     温めてもおいしい おさつマーガリンです。

             (石焼き 紅あずま使用)





    



私も 袋の口を少し開けて 数十秒温めてから食べてみました。


パカッ。



 



      





甘すぎず お芋の味とやさしいマーガリンの味が ほんわか美味しかっ

たです。 


     


          袋の香りは あまりしませんでした。



 お次は リピパンで。 ポン。



   


          神戸屋さんから 
  
 お持ちのような食感の もちもち工房むしぱん(抹茶)です。



     



パカッ。




        



お味の方 ムチムチして美味しいお気に入りの味です。

 抹茶風味の蒸しパンに甘い小豆がのっていて すごくいい感じです。


  クンクン・・・・・。

     
     


        かすかに 抹茶の香り.。゚+..。゚+.  

..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:**:..。o○ 


 1/28(木)は リピパン2種です。 

パシャリ☆


         


          ヤマザキさんから
    
       ランチパック(ピーナッツ)です。


 



      


パカッ。


 


 いつものように 10秒くらい温めてたべました。

   毎回 クリームがたれかけてしまうのですが この食べ方を

教えてもらって 前より個人的に好きになりました。 そのままで

食べる方が好き派が 周りには多いです( ̄ω ̄〃)

 
   

             
              袋の香りは ほぼ無いです。

ストパンも パシャリ。



 





       
        



 そうです。 お馴染み Pascoさんから

  
    


    ホットケーキさんど(メープル&マーガリン)です。


今回も 少し温めていただきました。



       


  


              袋は ほんわか 甘い残り香が♪
 
        

 
  今回もご馳走様でした(。・。・。)


  残りの2/2分のパン記事は追ってアップします。


≫2回目☆★1/29(金)〜31日(日)パン4種¢U・ω・U ☆★☆
≫3回目★☆ 2/1(月)〜2/2(本日)パン 3種U・ω・U  ★☆★


.。゚+..。
    午後時間もより良い時間となりますように¢U・ω・U
                          
                           .。゚+..。゚+.  
  
     




        にほんブログ理ブログ 菓子パンへ にほんブログ村 ライフスタイルブログ 自分らしさへ