1回目☆★ 1/27(水)28日(木)パン4種¢U・ω・U ☆★☆
こんにちは(〃´・ω・`)
いつも遊びに来てくださっておおきにです ゚+.☆
はやいもので 明日は もう節分ですね。
春がいつ来てもいいように 準備はしておかねばなぁ( ̄ω ̄〃)
てなわけで.。゚+..。゚+.
大好きな菓子パン記事を また 何回かに分けて書きかきです。
長くなってしまいますが
さっそく 27日分から
パシャリ☆
Pascoさんから
温めてもおいしい おさつマーガリンです。
(石焼き 紅あずま使用)
私も 袋の口を少し開けて 数十秒温めてから食べてみました。
パカッ。
甘すぎず お芋の味とやさしいマーガリンの味が ほんわか美味しかっ
たです。
袋の香りは あまりしませんでした。
お次は リピパンで。 ポン。
神戸屋さんから
お持ちのような食感の もちもち工房むしぱん(抹茶)です。
パカッ。
お味の方 ムチムチして美味しいお気に入りの味です。
抹茶風味の蒸しパンに甘い小豆がのっていて すごくいい感じです。
クンクン・・・・・。
かすかに 抹茶の香り.。゚+..。゚+.
..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:**:..。o○
1/28(木)は リピパン2種です。
パシャリ☆
ヤマザキさんから
ランチパック(ピーナッツ)です。
パカッ。
いつものように 10秒くらい温めてたべました。
毎回 クリームがたれかけてしまうのですが この食べ方を
教えてもらって 前より個人的に好きになりました。 そのままで
食べる方が好き派が 周りには多いです( ̄ω ̄〃)
袋の香りは ほぼ無いです。
ラストパンも パシャリ。
そうです。 お馴染み Pascoさんから
ホットケーキさんど(メープル&マーガリン)です。
今回も 少し温めていただきました。
今回もご馳走様でした(。・。・。)
残りの2/2分のパン記事は追ってアップします。
≫2回目☆★1/29(金)〜31日(日)パン4種¢U・ω・U ☆★☆
≫3回目★☆ 2/1(月)〜2/2(本日)パン 3種U・ω・U ★☆★
.。゚+..。
午後時間もより良い時間となりますように¢U・ω・U
.。゚+..。゚+.