16日(水)リピパン☆.。.:*・゜ホットケーキサンド(メープル&マーガリン)★つぶあんぱん(北海道産小豆使用)☆
こんばんは(〃´・ω・`)☆
実は。。。この日記を 書きかきし終わってすぐ 保存を忘れ
長文全部消してしまいました(´・ω・`)/ ちょっと残念!
てなわけで また 地味に 書きかきでありんす。
16日パンを
パシャリ☆
Pascoさんから お馴染みの
ホットケーキサンド(メープル&マーガリン)です。
パカッ。
甘くて落ち着く味です。
レンジでもう一枚は 数十秒 温めていただきました。
温めると トロッとして より甘く食べれるのでいい感じです♪
温めたせいもあり 袋もすごく甘い香り全開でした。
次パンも パシャリ。
Smile Ovenシリーズから
つぶあんぱん(北海道小豆使用)です。
ちょっと嬉しい だいぶ嬉しいこのマーク゚.+°
パカッ。
あんが たっぷりで 美味しくいただけました。
クンクン・ ・ ・ 。
個人的にですが、あんぱん系の中では いい香りでした。
今回も ご馳走さまでした。
17日(木)パンに続きます。 追ってアップします☆
゚.+°デニッシュブレッドマイルド(レーズン)ミミ含む6枚入り ゚+.゚
ではでは☆また。
夜時間も良い日となりますように☆.。.:*・゜